Самые активные пользователи за неделю

Самые активные пользователи
Slav4ik
 
VoVaN112
 
zelos
 
ASLtd
 
GURANA
 
Alek-Sa
 
Dr_D_i_Z_e_L
 
Lancer
 
ULITKA
 
fred
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 476
Последний зарегистрированный пользователь: Ekaterina25

Наши пользователи оставили сообщений: 57653 в 833 сюжете(ах)
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net savepic.net Видео Музыка фоторедактор Транслит Карта

Орленок - Б. Луг

Перейти вниз

Орленок - Б. Луг

Сообщение автор zelos в 16.06.11 0:09

Вчера я заехал в гости в Ирк ( попутно установив свой предел - 1,5 часа Ангарск - Иркутск). Проснувшись утром, я начал выполнять заготовленный план .. Первоначально в плане была покатушка Орленок - Трудный - вдоль жд до Подкаменной - Шаманка - Савватеевка. Но как обычно - не судьба. Начало было хорошее - встретил двух велосипедистов в крокодиле, выяснил что направляются они на Витязь, но на великах там не бывали. Проводил их до верхней тропы, помахал ручкой и попытался восстановить в памяти маршрут . Получалось плохо - катал я его всего 2 раза, и то в прошлом году. В общем ехал я хорошо, но пропустил поворот на спуск к Трудному и очутился в низинке ( VA-DIM - это куда мы иркутян в прошлый раз заманили). Решил не возвращаться, а пройти к Подкаменной напрямую, лесными дорогами - что через некоторое время и осуществил . В минусах оводы( просто запарили. Не знал куда деваться) и колея (количество уборок - штук 5, пора подумывать о защите). Вообще , колея и контакты - вещь плохо совместимая (. В плюсах был офигенный спуск, с элементами триала. При спуске захватил врасплох бурундучка, но попытка задавить не удалась - шустрый цук Smile . Подьехал к подкаменной чуть в стороне ( около Санаторного)
И тут случилась главная встреча дня - с лешим. И вместо разворота и 2х км до Подкаменной я двинулся в сторону Глубокой. Сначала грунтовкой, потом по путям, потом тропинками, снова путями и дорогой) . Грязный, голодный и злой я выбрался к М-55 в Глубокой. Так начался второй этап - шоссейный .
Ничего интересного на шоссе не произошло , и примерно в 17.00 я был в Мотах . Результатом перекуса, проверки ног и уточнения времени была одна простая мысль - " Шаманка от меня никуда не денется, а я хочу на электричку и домой" .
Пилить к Шелехову ужасно не хотелось, и я вспомнил, что где-то в том районе была грунтовка до Б.Луга. Нашел я её быстро, и это оказалась именно она Smile . Короткий подьем - а затем добротный спуск на 10 км. По дороге уточнил у местного жителя, куда я все таки еду и узнав что еду правильно, но электричка отходит через 10 мин! Пришлось поднажать. Успел, даже с запасом в 1 минуту )
Дальше все стандартно.
Из приобретеного опыта - GPS ( или карта и моск) - must have . Аптечка - тоже.
PS: Пригодился совет из глубин интернета : " Если у вас в дороге зашуршала цепь, а масло как на зло осталось дома - не отчаивайтесь! Специально для вас автомобилисты оставляют кучу канистр с остатками масла вдоль дорги. Нужно только немного поискать."
avatar
zelos

Сообщения : 3784

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения