Самые активные пользователи за неделю

Самые активные пользователи
Slav4ik
 
VoVaN112
 
zelos
 
ASLtd
 
GURANA
 
Alek-Sa
 
Dr_D_i_Z_e_L
 
Lancer
 
ULITKA
 
fred
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 476
Последний зарегистрированный пользователь: Ekaterina25

Наши пользователи оставили сообщений: 57653 в 833 сюжете(ах)
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net savepic.net Видео Музыка фоторедактор Транслит Карта

Блюдо "выходного дня".

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор dma в 02.03.10 10:29

Вы забыли про такое блюдо как Супчик с буковками из бичпакета сваренный в котелочке на костре Smile)) (сразу детство вспоминаю когда дача застраивалась)
avatar
dma

Сообщения : 309
Откуда : Ангарск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Kotjara в 02.03.10 15:16

Пол стакана водки , пол стакана пива, накрыть и стукнуть и сразу пить.
avatar
Kotjara

Сообщения : 432
Откуда : Ангарск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 02.03.10 21:10

Пол стакана водки , пол стакана пива, накрыть и стукнуть и сразу пить.

По способу приготовления к употреблению, сильно напоминает "Достучаться до небес" Twisted Evil
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 02.03.10 22:50

to Slav4ik: Думаю, гораздо раньше, чем 8 мая.

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 02.03.10 23:02

Думаю, гораздо раньше, чем 8 мая.
Передавай ему привет!
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 02.03.10 23:19

Конечно, и ему, и Кристалл Wink

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 02.03.10 23:24

to ULITKA: Давай здесь по теме... А остальное в личке.
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 03.03.10 0:38

Сорри...флудер - это судьба Very Happy
Лана, по теме. Вот еще рецептик напитка (безалкогольного), с которым, собственно, мы и победили в конкурсе пох. кухни (на морозе пошел на ура):
Напиток клюквенно-лимонно-ибмирный (честно скопировала из поста Васи, одного из участников нашей команды, он и придумал рецепт).
Ингридиенты:
вода: ~5л;
клюква свежая: 1 литр;
лимон: 2 шт;
имбирь: ~50 гр свежего корня;
сахар: по вкусу.
1. Имбирь режем мелко засыпаем в термос и заливаем кипятком. Настаиваем 2-4 часа.
2. Кипятим воду. В кипящую воду бросаем растолченную клюкву и порезанные со шкурой лимоны.
3. Как закипит - добавляем сахар и вливаем имбирный настой из термоса.
4. Дать покипеть 1-2 минуты, долго не варить.

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 03.03.10 22:47

в конкурсе пох. кухни
Не однозначное сокращение geek

Имбирь, это же - который горчит? Если да, то мы из него, однажды, соус под мясо и ролы делали... Точно не помню, но вроде наструганный имбирь смешивали с соевым соусом.
________________________________________________________________________________

А напиток употреблять горячим или охлаждённым?
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 03.03.10 23:42

Как больше нравится. Это же компот, можно и холодным и горячим. У нас остыть не успел - за пол-часа выпили 7 литров.

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 03.03.10 23:44

ULITKA: Надо как-нибудь попробовать, и горячим,и холодным.
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор -=LT=- в 06.03.10 0:38

извините, вмешиваюсь :-)
когда прохладно можно сварить глинтвейн.
красное столовое вино + приправы + костер = тепло и вкусно
avatar
-=LT=-

Сообщения : 918
Откуда : Онгарзг

http://www.iiiiiiii.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 06.03.10 11:09

-=LT=-:
извините, вмешиваюсь :-)
Не извиним Smile

когда прохладно можно сварить глинтвейн.
красное столовое вино + приправы + костер = тепло и вкусно
Лёха, я, как человек далёкий от глинтвейна, не могу предположить какие специи туда кидать Rolling Eyes
Под специями я понимаю: соль, перец (красный/чёрный), лавровый лист, укроп, чеснок..., базелик, аджика и т.д. Very Happy
Это чё у меня получится с такими специями confused

Нельзя ли уточнить рецепт Question
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 06.03.10 19:02

А мы его вообще с водовкой делаем Very Happy
вино + водка + корица + апельсин + лимон + костер = тепло и вкусно и фтопку лыжи, (доски, коньки)

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 06.03.10 19:10

Кстати, спасибо dma. Он своими воспоминаниями о дачном супе подал мне неплохую идею, как заставить дочу есть макароны (не ест, козявка, ни в каком виде). Говорят, звездочки и буковки до сих пор продаются, тока отдельно от зелененького супчикаVery Happy Думаю попробовать.

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 06.03.10 22:06

ULITKA:
вино + водка + корица + апельсин + лимон + костер = тепло и вкусно и фтопку лыжи, (доски, коньки)
Пропорции в студию!


как заставить дочу есть макароны (не ест, козявка, ни в каком виде)

А так пробовала?:
1) Пожарить мелко нарезанный лук, на постном масле, до жёлтого цвета;
2) Забросить макароны (сухие, прямо из упаковки);
3) Обжарить до золотистого цвета;
4) Долить горячей воды (из вскипевшего чайника) до края сковородки, и тушить до полного выкипания воды.
5) Есть: жевать , глотать.
6) Делать всё остальное, что бывает после еды.

P.S. В процессе приготовления - посолить, по вкусу.
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 06.03.10 23:42

Бутылка красного дес. вина (сладкого то есть), пол-бутылки водки (где-то стакан), 1 нарезаный кольцами апельсин, 1 лимон (с корочкой) тоже нарезаный, корица по вкусу. Процесс приготовления, думаю, всем знаком.
P.S. Водки можно и больше (на "любителя") Very Happy

Тушеные макароны - это что-то. Боюсь, дите меня "пошлет" Very Happy Попробую все-равно. Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал Smile

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 06.03.10 23:53

Пропустила сначала из вида пункт 6-й. А что делают сразу после еды? Можно уточнить?Smile

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 07.03.10 9:18

ULITKA:
корица по вкусу. Процесс приготовления, думаю, всем знаком.
Пробовать, на вкус, в процессе приготовления?
И процесс приготовления - не всем знаком Suspect

Тушеные макароны - это что-то. Боюсь, дите меня "пошлет"
Детё не поймёт что это макароны..., по цвету и вкусу, по крайней мере, точно Exclamation
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 07.03.10 9:23

ULITKA:
Пропустила сначала из вида пункт 6-й. А что делают сразу после еды? Можно уточнить?
Ну это смотря в каком случае... Также зависит от того, понравилась еда или нет. Ну и количество съеденного, и время прошедшее после приёма пищи - тоже играют роль Smile
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор -=LT=- в 07.03.10 17:38

про глинтвейн.... туда идет красное столовое вино, лимон, грейпфрут, корица только не порошком, имбирь, гвоздика, сахар...
дозу знаю 'на глазок'
но можно проще- в белоречке продают готовую приправу, остается добавить сахар, грейпфрут и лимон.
главное не кипятить а греть.
по опыту- на одного чела по 3-4 бокала самое то!
ну и весь процесс занимает 30-40 минут
avatar
-=LT=-

Сообщения : 918
Откуда : Онгарзг

http://www.iiiiiiii.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор ULITKA в 07.03.10 17:49

Да, согласна с LT - только подогреть!
Кстати, знаю, что некоторые делают из сухих вин, тогда добавить немного сахарку.

ULITKA

Сообщения : 1788

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 08.03.10 20:50

"Велосковородка" - испытания прошла... Надеюсь, успешно.
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор VA-DIM в 08.03.10 21:19

Да, только теперь её нужно у мамы - отобрать, и дать ей имя, логин... Shocked
avatar
VA-DIM

Сообщения : 1601

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Slav4ik в 08.03.10 21:23

Я ей, лучше, новую куплю... Чё, сразу, "отбирать"-то Smile Question
Пенсионерок не обижаю Exclamation
avatar
Slav4ik

Сообщения : 8442
Откуда : 3955

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Блюдо "выходного дня".

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения